長相身材不輸名模 吸毒20年後「暗沉憔悴+皮膚粗糙」像隔壁大嬸

34歲嚴姓女子因藥頭丈夫剛入獄,不僅接手其販毒生意,還和同夥好友36歲王男譜出戀情,警蒐證發現他們常上摩鐵;但鳳山警方收網逮人,驚見嚴女與其照片判若兩人,原本清秀佳人,經染毒摧殘,面容已是憔悴老態、狼狽不堪,令警嘆說「差很大,吸毒後宛如大嬸」,全案依毒品罪送辦。

鳳山分局偵查隊指出,嚴女和藥頭丈夫結婚才1個月,丈夫月初因毒品案入監服刑17年,託付平日販毒好友王男照顧妻子,因藥頭已入獄,警方鎖定嚴、王追查,加上轄區傳聞有名面容姣好、身材高挑,外型不輸名模的販毒界之花;經數月跟蹤調查,原是嚴女接替丈夫的販毒生意。

警方先逮5名涉向嚴女及王男購買毒品的藥腳後,上周二見王男開車從摩鐵載嚴女回鳳山區瑞隆東路住家,趁停車之際逮捕2人,查扣海洛因、安非他命、大麻煙及帳冊、吸食器等物。

警搜索嚴女住處過程中,發現嚴女甜美清秀照片,追問下得知嚴女因國中誤交損友,染毒長達20年,但照片比對本人落差之大,警對於眼前面容皮膚粗糙、嘴唇乾裂的大嬸,竟是毒害後樣貌,感到相當震驚,嚴女也感嘆深陷毒海,難以自拔所致,甚至有藥腳曾為一睹美貌慕名而來,卻敗興而歸。

另警方埋伏蒐證期間,發現嚴、王常上摩鐵,果真2人已譜出戀情,在警局內毫不遮掩親吻、擁抱;對於販毒被逮漠不關心,只在乎怕失去對方,嚴女還向警說,要離婚與王男在一起,但警不感興趣他們私事,訊後仍依法移送。(更多新聞就在中天快點TV)

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!
※延伸閱讀

相關文章

分享