李毓芬才被柯震東爸認證「準媳婦」 新戲連兩周收視冠軍大喊:辛苦值得了!

李毓芬最近事業愛情都得意!她才與緋聞男友柯震東一起甜蜜出現在柯爸的慶生合照,等於是被柯家認證的準媳婦,她主演的台視、東森《我和我的四個男人》上週六(8/12)播出第二集,再度保持收視冠軍,正在豔陽下趕拍中的演員們聽到後開心大喊:「辛苦都是值得的!」也更有動力繼續拍攝。

李毓芬開心感謝觀眾支持,並透露後面的劇情發展,「除了有趣、歡樂的情節,後面幾集會有更多林春嬌內心戲的表現,希望能反映出現在社會女性的故事和內心歷程」。她也感謝製作人王珮華對她的賞識和肯定,也因此更重視這次演出,「希望能將這個角色的靈魂呈現出來」。被誇演技大躍進的她,很開心這次總算是有拿出成績給大家。

飾演傲嬌總裁黃仁德更高興的發下收視承諾,許諾將和粉絲一日約會、更有機會和黃仁德一起游泳!

以初戀學長帥氣亮相的嚴爵,被問到求學時期是否也是校草型人物,他害羞說只是國中時有參加籃球校隊,謙虛表示自己不是校草類型。他曾開玩笑說過不會再拍戲,被問到新戲連續兩周收視冠軍,是否會讓他「回心轉意」?他趕緊認真澄清當時真的只是玩笑話而已,「世界上沒有絕對的事,演戲也是創作的一種」,更說如果有機會的話他對學習編劇也很有興趣。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享