陳楚河「地咚」賴雅妍帥氣開腿好深情 「杜琵」CP友誼關係遭質疑:真的沒曖昧?

陳楚河、賴雅妍因主演三立偶像劇《愛上哥們》,以「杜琵」CP,成功擄獲粉絲的心,時隔一年多,熱度依舊不減,兩人日前首度一起走出台灣,赴日本舉行「愛上哥們亞洲巡迴見面會」東京場,吸引了來自美國、泰國、大陸、新加坡、馬來西亞、香港、日本、台灣等亞洲各地上千名粉絲,長達四小時滿滿的節目,粉絲看得心花怒放、尖叫聲不斷。

第一次前進東京合體辦粉絲見面會,陳楚河及賴雅妍幾乎是用盡巧思,多次開會討論親自設計節目橋段,兩人一開場就以「雙人舞」送給粉絲驚喜,如同戀人般默契十足的舞蹈動作,是兩人秘密特訓一個多月的成果,這段苦盡甘來的舞蹈表演,不只獻給粉絲,也特別抽選粉絲上台一起尬舞,其中一段陳楚河和女粉絲「親密地咚」的舞蹈動作,現場尖叫連連,差點震破整個活動會館。

這次見面會上除了有陳楚河和賴雅妍,也專程邀來同劇演出的邵翔及楊銘威擔任特別嘉賓,有了好哥們來助陣,見面會竟然一度差點走鐘演變成爆料大會,連其他有行程在身的哥們好友,陶嫚曼、王家樑、畢書盡、周曉涵也在VCR中現身要「杜琵」CP好好說清楚:「粉紅泡泡飄滿天的兩人,真的沒有曖昧關係嗎?」

喜歡唱歌的賴雅妍獻上自彈自唱,彩排時因為太過緊張而落淚的她,正式表演前,也和粉絲坦承這是她演藝生涯上最困難的一段演出,或許唱得哽咽也彈錯幾個音,但隨著她身後VCR中放映著和陳楚河從電視劇《星光下的童話》到《愛上哥們》一幕幕的合作畫面,粉絲的心早已跟著她再次陷入「杜琵」CP的魅力感動到不行。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享