【影】怪男出沒北捷專挑孕婦伸狼爪 「伸手摸肚」已6人受害

編按:北捷怪男騷擾孕婦! 伸手摸肚6人受害

受害的孕婦挺著5個月大肚子站出來控訴,自己在搭乘捷運的時候竟然碰上色狼要對她伸出鹹豬手,孕婦表示:「他就很奇怪一開始,有拿出一篇很噁心的報導,說什麼更想做愛的要我看 。」

噁心的男假裝低頭滑手機,其實就是看準坐在他正對面的是名孕婦,伺機要對她下手,其實這名30多歲中年男子,身高約170公分左右,精神狀態也很正常 ,卻專挑「孕婦」伸狼爪,網路上已經有6名的準媽媽出面控訴自己也曾碰過同樣的事情。

03

孕婦當時就坐在捷運車廂裡頭,沒想到站在他前方的男子,竟然伸手2度要碰觸他的肚子,嚇得他趕緊逃離車廂,其實他先是拿出極具性暗示的報導要對方看,並開口問是不是孕婦,示圖伸手碰觸,嚇得婦人拿包包擋住肚子,還三番兩次強調,一定要看此篇報導,還不忘伸鹹豬手,被害人見狀準備起身時,男子還想上前攙扶,甚至尾隨婦人離開。

就是看準孕婦行動緩慢,才會專挑準媽媽們下手,雖然被害人勇敢出面控訴,但目前人還沒抓到,大家只能時時提高警覺,別讓自己成了色狼的下個目標。

相關文章

分享