【影】糗爆! 三寶硬鑽車縫成「夾心餅乾」 綠燈起步卡卡這裡GG了

三寶駕駛無所不在!有民眾日前在臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」PO文指出,台南一名駕駛開著有「神車」之稱的TOYOTA ALTIS行經永康時,硬鑽2台貨車中間縫隙停等紅燈,結果秒變「夾心三明治」,硬生生卡在中間動彈不得,等到綠燈起步時,不但沒有下車查看,後照鏡和車身因為擦撞到右側貨車連帶受損。

觀看影片請【點我

20170815002780

▲三寶駕駛硬鑽車縫,遭貨車夾擊秒變三明治(圖/取自臉書《爆料公社》)

影片中可見,當號誌變為綠燈時,左側貨車先是安全駛離,接著神車起步不久,想不到「碰」的一聲撞擊聲,右側後照鏡遭撞斷,車身也一片刮痕,但駕駛似乎不為所動,繼續往前行駛,疑似有肇事逃逸的嫌疑。

20170815002782

▲神車起步不久,硬生生撞斷右側後照鏡(圖/取自臉書《爆料公社》)

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「我第一次看到肇逃笑不停的」、「傳說中特大三明治」、「鑽得過去叫車道,鑽不過去叫車縫」、「三寶配神車真扯」、「要硬插也要看一下對手」。

20170815002788

▲車身也一片刮痕(圖/取自臉書《爆料公社》)

(中時電子報)

相關文章

分享