【影】被全家罵賤女人! 23歲女無時無刻性高潮 跪求男友與她瘋狂愛愛

美國一名23歲女子時常處於「高潮」的狀態,讓她無法像正常人一樣,為了減輕痛苦,她甚至會跪求男友與她做愛,家人對於她的欲求不滿相當不諒解,但實際上她是罹患罕見怪病「持續性興奮症候群(PGAD)」。

20170815002129

▲23歲女無時無刻性高潮,跪求男友與她瘋狂愛愛(圖/取自pixabay)

阿曼達‧麥勞芬林(Amanda McLaughlin)13歲時就感覺身體不對勁,直到19歲才被診斷出罹患「持續性興奮症候群(PGAD)」,這種罕見怪病讓患者時常處於高潮,影響她的骨盆腔及腿部,讓她感覺相當不舒服。麥勞芬林表示「我以為做愛可以讓疼痛消失,但實際上並不會,只會減輕痛苦」、「有時我會哭著求男友與我做愛,希望可以藉此減輕疼痛」。

20170815002156

▲麥勞芬林是個樂觀活潑的女孩,但患有罕見疾病後讓她生活大變調(圖/取自影片)

男友JoJo表示「第一次知道這種病時,我不知道那是什麼感覺,但因為我喜歡她,所以我想要幫她減輕痛苦」、「當我懂得越多,我漸漸找方式滿足她。」而她母親維多利亞(Victoria)則坦言,一開始不知道女兒患有罕見疾病,「當時只覺得她不斷想做愛,全家都以為她是賤女人」。

20170815002157

▲麥勞芬林是個樂觀活潑的女孩,但患有罕見疾病後讓她生活大變調(圖/取自影片)

而麥勞芬林也因患這種罕見疾病,造成她無法外出工作,她已嘗試過30多種藥物治療,甚至也曾將冰放進患處紓解骨盆腔的疼痛,但仍找不到能有效治癒的方法。密西根大學神經病學助理教授剛塔(Dr Priyanka Gunta)也表示「這種疾病相當罕見,而且對它的研究並不多,因此無法確定是什麼原因造成的,但我們會試著用不同方式治療她,希望她可以減緩她的痛苦。」

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享