燒傷醫護團隊「不想再看到妳」 Selina主持到一半淚崩:做到了

女子天團S.H.E成員Selina於2010年在上海拍戲時,因一起爆破意外導致全身54%灼傷,其中41%為三度灼傷,經過多年復建,Selina近年來成功復出,最近她在節目《別讓身體不開心》談到當時出院情形,自曝當時醫療團隊開口:「我們不想再看到妳回來」,而之後Selina也很爭氣,靠自己復健的力量好起來,回憶這段經歷,仍讓她不禁淚腺潰堤。

近日Selina所主持的節目《別讓身體不開心》聊主題醫病關係,據《蘋果日報》報導,Selina分享自己當時在林口長庚醫院接受醫生、護士照顧長達3個月,最後順利出院時,眾人特別語重心長對Selina說:「萱萱,我們不想再看到妳回來。」

Selina解釋,因為許多歷經燒燙傷的病人出院後,仍會為了動重建或做傷疤沾黏的手術回院,所以醫療團隊才開口希望她不必如此,而Selina也驕傲表示自己確實做到了,後來靠自身意志力復健,沒再動任何手術,說著說著不禁淚崩,使來賓沈玉琳只好出面解圍,替節目收尾。

蔡曉婷

相關文章

分享