分手姚元浩 王心凌爆情牽「富二代科技新貴」

▲王心凌爆出有新歡,但公司強調只是正常交友生活。(圖/中時電子報)

▲王心凌爆出有新歡,但公司強調只是正常交友生活。(圖/中時電子報)

王心凌和姚元浩近來才因一張私密床照,雙方鬧得不可開交,加上王心凌過去的男友都被評為不OK,讓許多粉絲心疼她。不過現在爆出王心凌身邊悄悄多了一位護花使者,是位科技新貴,更在王心凌低潮時期頻頻安慰,因此傳出兩人滋生愛苗。

王心凌在和姚元浩因為一張床照互罵之際,據悉她身邊也多了一位暖男,據《竟週刊》報導指出,科技新貴Justin是台大化研所畢業,除了待過南亞電路外,他在2008年加入「翰可國際」,幫公司業務版圖擴大至北美、歐洲等,他更已經是副總等級。

對於這位科技新貴,王心凌似乎找到穩重一點的另一半,加上在王心凌先前心情低落時期,Justin也是發動安慰攻勢,讓兩人關係加速升溫,但王心凌所屬經紀公司則以「朋友間的正常社交生活,請大家不用急著幫心凌作媒」等話帶過,強調雙方關係進展還沒這麼快。

(中時電子報)

相關文章

分享