【影】糗爆! 胖男去刺青下秒椅子斷裂…瞬間「倒頭栽」 網嚇傻:頭折斷了?

(影片自/爆笑博客)

刺青對年輕一代的人來說,已經不再是黑社會的代表,更不侷限於「刺龍刺鳳」這個選項,刺青已經脫胎換骨成為一種流行,也是強調個人特色的一項藝術。日前有位胖男跑去刺青,他趴臥在刺青椅上沒多久後,椅子突然硬生斷裂。整個人瞬間「倒頭栽」。網友們看到後笑到美叮噹。

2017-08-16_122734

▲胖男趴臥在椅上準備刺青。(圖/翻攝自爆笑博客)

網路上流傳一段搞笑影片,影片中可以看到,有位體重至少破百公斤的男子跑去刺青。他背上貼著一張圖,圖上畫的是一個類似十字架耶穌的圖形,當他趴臥在床上準備刺青時,臥床疑似是不堪負荷,直接硬生斷裂,讓壯漢瞬間倒下、騰空翻越180度,整個人呈現「倒頭栽」的姿勢。

有網友擔心他的安全直呼「頭斷了?」、「頭折斷!」,但很多網友對於男子的這個姿勢笑到不行,他們紛紛留言表示「耶穌可以是不想讓你紋在身上,所以讓你跌倒!」、「 刺青花錢就算了還要賠椅子。」、「都說不要吃太胖了,不聽話的下場就是如此」、「替這張床哀悼,床兄弟,委屈了!」、「胖成這樣不減肥卻紋身…」、「還以為會像皮球洩氣…」、「我開始害怕了,小心!」、「還以為最後會像皮球一樣洩氣…」

未命名_meitu_0

▲刺青到一半椅子突然斷裂,胖男瞬間倒頭栽。(圖/翻攝自爆笑博客)

近幾年來,刺青好像變得越來越熱門。雖然以前會給人負面形象,但現在它已經算是一種藝術、一種表達自我的方式,但如果不去注意細節小心後悔一生。1.用具消毒很重要:基本上,刺青店內所有會觸碰到你皮膚的東西(例如:針頭)都應該是拋棄式的。2.刺青傷口會對陽光敏感:建議選擇一個不易曝曬到陽光的部位來做刺青。3.皮膚狀況會影響你的刺青:如果你的皮膚有些疾病,例如:牛皮癬、濕疹…..等,很可能就不太適合刺青。4.刺青前別自己除毛 :自己剃毛髮有可能會傷害到皮膚表面,這樣一來,會增加刺青過程感染、或其他問題的風險。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享