【影】冷血!工人墜樓屋主拒借道搶救不及 網友怒將房子登錄「凶宅網」

編按:拒借道遭登錄凶宅網 屋主怒:隨便啦!

警消人員趕抵男子掉落現場將他進行急救,但身處消防窄巷,一旁屋主卻不願開門,錯失了黃金救援時間,手忙腳亂終於把病患送出來緊急送上救護車,但晚了一步 能救回一命,志工憤怒出面控訴「是有人見死不救!」

屋主:「這間房子如果2千萬,讓他抬進去之後變凶宅,便沒有1千萬!」就是這句話 ,痛批怎麼可以這麼冷血,一氣之下就有網友把屋主的房子,直接登錄在凶宅網上。

21

現場意外就發生在新北市蘆洲這處民宅內,當時死者癱軟在不到一米的防火巷內,請求一旁的屋主開門,屋主卻說:「不要讓死人進來,房子會變成凶宅。」才會延誤黃金救援時間,警消根據消防人員的說法,屋主此舉無法可罰,但想替死者討公道就將他人的房屋列入凶宅網的這個舉動,可能已經觸法了。

房仲業者說以此個案來看,出事的民宅並不屬於凶宅,但是屋主得知消息後 態度依然冷淡,只回了一句「隨便啦」,似乎對自己見死不就得行徑,沒有絲毫反省。

相關文章

分享