王中平瞞妻拈花惹草 驚爆廈門私會「她」已3年

歌手出身、之後轉戰戲劇圈有成的男星王中平,最讓人印象深刻的就是他憨厚踏實的形象,在戲裡也總演老實人,且跟女星老婆余皓然結婚後,一直恩愛甜蜜過日子,堪稱演藝圈模範夫妻檔,沒想到今卻爆出王中平瞞著愛妻,趁拍戲在廈門拈花惹草,還坦言「我好想照顧她」。

一臉人畜無害、耿直憨厚的王中平,竟爆出背著老婆「精神出軌」,而且已經3年?據《蘋果》報導,今年50歲的王中平,近年往返廈門拍戲,在當地邂逅了讓他魂牽夢縈的人,忍不住鬆口表示:「她太美了」,其實這對象是一棵當地園藝店的杜鵑樹,他每次到中國大陸工作,必定繞去探望「她」,一解相思之苦。

然礙於園藝店開價太高,讓瞞著老婆偷偷萌生愛苗的王中平,遲遲下不了決心替「她」贖身,直到某次廈門刮颱風,讓王中平心急如焚,也因此下定決心,待風雨稍停歇後就趕到園藝店,隔著牆果真看到杜鵑樹受到摧殘,當下心想:「好想照顧她」,就這樣站了3小時等老闆開門,議價後用4千人民幣(約1.8萬元台幣)為「她」贖身,笑稱交貨時老闆用粉紅紗布包裹了他心愛的杜鵑樹,看起來就像新娘頭紗,王中平盼了3年,最終將心愛的「她」帶回台灣,成了另類的「廈門新娘」。

吳品瑤

相關文章

分享