巴西選手與女警合照 「最萌身高差」網友笑:到底誰保護誰?

2017台北世大運將在19日盛大登場,不少國外的選手陸續抵達台灣,台北市警方也針對選手安全及維安繃緊神經。近日網路上流傳一張外國女選手和女警的合照,超多亮點引起網友熱議。

網友在臉書社團爆料公社上分享一張巴西女選手摟著女警合照,這名身材高大的巴西女選手一手摟著嬌小的女警,身高看起來不超過對方的肩膀的樣子,讓該網友們看了笑說:「我們要保護世大運選手……這種漢草是誰保護誰?」

其他網友看到選手高大的體格後,紛紛留言「好萌的身高差」、「巴西這個選手,至少有180以上吧」、「應該有快200了啦」,還有不少網友卻是把焦點放在女警身上,「抱歉…我只注意女警的安全XD 」、「 應該是女警被保護吧」、「笑容好甜,已戀愛」。有眼尖的網友指出,該名女警是曾在台北市中正二分局服務的陳柏婷,過去曾有網友在批踢踢上分享過她一張取締違規男騎士的照片,當時也因為她甜美的外型,引起一大票網友笑說名男騎士「根本故意被開單」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享