點讚批評吳京微博?甄子丹:駭客入侵

吳京自製自演的《戰狼2》票房不斷飆升,截至今天(8月16日)晚間已達48億604.9萬元人民幣(約台幣220億6934萬元)。這段期間,不斷傳出同為武打明星的甄子丹對吳京及《戰狼2》有許多批評,今天甚至出現對批評吳京的微博點讚的截圖。

不過,甄子丹否認這些傳聞,今天晚上7點還慎重透過微博發表聲明,否認曾對批評吳京的微博點讚,是自己的帳號遭到駭客惡意入侵所為,並強調過去這段時間坊間傳出他打壓吳京的消息與報導都是造假,他衷心恭喜吳京取得如此驕人的成績。

甄子丹表示:「今日在獲知如此離譜的惡意中傷消息後,我非常震驚!經新浪微博後台查詢,發現昨晚微博有異地異常登陸,是帳號被入侵登陸後的惡意而為!現已接受微博平台建議:報警後查入侵帳號者身份,勢必追究其法律責任……作為動作演員,《戰狼2》的成績令人鼓舞,更帶動了中國動作電影熱潮。我衷心恭喜吳京有這麽驕人的成績,他的努力有目共睹。他今天的成功,我也為他非常高興。」

他也無奈地表示,他透過微博發文,是想跟粉絲分享生活上的點滴:「網上的攻擊,從2012年開始一直沒有停下來。一直不去理,是不願被拉入無聊的商業遊戲,也不想浪費媒體資源為自己辯明是非。今次本人不得已發聲,是為不再受污水,亦是為阻止惡毒挑撥,令無辜之人受傷害。」

旺報記者/廖慧娟

相關文章

分享