【影】流氓教育!老師用棍棒「體罰」學生還「揮拳痛毆」 網:當出氣筒嗎?

(影片來自/Wow 够够力)

「體罰」是指教師於教育過程中,基於處罰之目的,對學生身心靈施加強制力,使學生身體受到痛苦或身心受到侵害之行為。日前又傳老師體罰學生事件!學生們遭老師拿棍棒猛打,隨後學生抵抗老師竟然惱怒抓狂「揮拳痛毆」。網友看到後氣得直說「是把學生當作出氣筒了嗎?這是流氓教育!」

未命名_meitu_0

▲學生縮在牆角遭老師拿棍棒猛打。(圖/翻攝Wow 够够力臉書)

畫面中可以看見,有多位學生全都貼著牆壁排排站好,接著紅衣老師拿出教鞭猛打牆角的一位學生,紅衣老師打人完全不手軟,將教鞭狠甩在學生身上,每一下都鏗鏘有力,學生被打到縮在牆角搓著手疑似是在說:對不起,看起來相當可憐。接著教鞭收起來拿起大棍棒,對著學生指手畫腳,有位學生抵抗想逃,老師卻拿著棍棒猛追著,最後惱怒氣不過,直接朝學生臉上揮拳痛毆,打完後繼續拿著大棍棒對著學生推來推去。最後甚至拿棍棒網在學生臉上戳!

未命名_meitu_0

▲老師最後拿出大棍棒體罰,學生抵抗慘遭老師揮拳處理。(圖/翻攝Wow 够够力臉書)

此段影片一推出,立即引起很多網友的憤怒,網友們紛紛留言表示「如果我孩子被老師這樣打,隔天我也會去找老師比武一下。」、「拿他們當出氣筒嗎?」、「老師打學生,在美國要坐牢的。」、「那裡,老師可以這樣打學生?」、「這班同學輪奸了他老婆嗎?」、「這樣打學生還是老師嗎?」、「不管學生做錯什麼,老師這個行為完全不對!」、「要是這樣打我兒子,絕不放過他一根雞毛。」、「好殘忍!」、「是夾帶著多少個人情緒啊!」、「哪個國家?可以這樣打學生!」、「如果是我家小孩絕對告死他」、「不要在有脾氣的時候教訓學生,流氓教育嗎!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享