【影】萌炸了 狗狗抱著娃娃「抱好抱緊」 大眼+無辜眼神讓網友都融化惹

家裡狗狗搞怪又可愛的一面往往都將主人的心給融化,這時飼主們都會藉此趁機拍下家裡寵物的可愛療癒一面,上傳到網路上,讓網友們一同享受被「萌」翻的心情。有網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一則影片,引起許多網友的關注。影片中可見狗狗抱著娃娃的短短影片,讓網友們直呼:「我也要抱抱!」

002

▲飼主拿著娃娃給狗狗。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

網友分享的這一則影片中可以看到一隻狗狗站著,然後飼主拿著一隻娃娃給了超可愛的狗狗,然後牠卻跟人一樣的反應與動作,將娃娃給抱住,還趁機咬住娃娃耳朵,呆萌模樣可愛程度爆表。都有養毛小孩的飼主,都喜歡與牠互動玩耍,有時候牠突如其來的搞怪又可愛的行為,讓許多主人忍不住想要再多逗牠一下。

001

▲狗狗抱著娃娃模樣融化許多網友。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

俗話說「狗狗是人類最忠誠」的朋友,不僅會在你難過的時候,默默陪伴在你的身邊,更會經常帶給你無限的歡笑,就算毛小孩闖禍,看到牠可憐楚楚的模樣,還是令人忍不住的原諒牠,調皮模樣也總是讓人哭笑不得。當毛小孩成為家中一份子,牠的生活與飼主作息跟著息息相關,相處的回憶也慢慢地開始累積,也可能會學家中的人動作。

這一則影片發表表後引起許多網友在底下留言回應,有人說「怎麼那麼可愛」、「那眼神」、「溶化了」、「我也要抱抱」、「 等等… 牠是咬住娃娃的耳朵嗎」。大部分網友們都覺得這一隻狗狗也太可愛了吧!奪走了許多人的心,尤其狗狗的那個眼神更令人不捨,甚至有人也笑說「也要給牠抱抱!」

前陣子網路上也曾流傳一則影片,一隻可愛又萌萌的阿布拉多犬,擔任起保母的角色,用毛茸茸的小手,盡力地推著嬰兒床,試圖哄小孩睡覺,而寶寶也識相地完全不吵鬧,睜著圓圓大眼看向眼前的「另類保母」,溫馨的場景令主人趕緊拍下,拉布拉多還不經意地看向鏡頭,顯得相當害羞,卻沒停下推著嬰兒車的小手。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享