【影】吳宗憲自豪專輯拍賣喊價1張5500元 慘遭Sandy吐槽:光華商場3片才100

▼建議從22:10分開始。影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

主持人吳宗憲與獅子座女兒Sandy一同主持綜藝節目《小明星大跟班》,父女兩人的默契十足,綜藝圈大概也只有Sandy感在大前輩吳宗憲面前吐嘈,兩人一搭一唱經常逗得節目觀眾哈哈大笑,最近節目討論來賓的收藏,每位來賓都帶來他們珍藏、有價值的收藏品,這時吳宗憲就自豪說起唱片在網路上賣得很貴,結果Sandy一臉狐疑還打臉吳宗憲!

01

▲DJ林可拿出吳宗憲第一張專輯的唱片。(圖/翻攝自YouTube)

節目可見,DJ林可帶來眾多絕版的黑膠照片,全部都是吳宗憲過去出過的歌唱作品,其中還包含第一張專輯的唱片,吳宗憲看到後不斷驚呼「太值錢了!」,當時台灣還沒有CD壓片技術,每一張專輯都是從日本壓片完後,才運送到台灣,而且還把前面黑膠唱片的歌曲也全數收錄進去,上面還有憲哥親筆簽名,他自豪說「我大概每8年就會換一次簽名,所以要假冒我的簽名,還真不可能」。

14

▲吳宗憲自豪唱片一張賣5500,讓Sandy一臉狐疑。(圖/翻攝自YouTube)

吳宗憲坦言,這張專輯連他自己都沒有。還自豪說「拍賣網上面找過一張,但是我下不了手,因為賣價5500」聽到這個數字,讓全場人質疑,包括Sandy也倒退幾步,看著他忍不住吐嘈,「爸爸那你真的應該要出專輯,因為這樣是貴的,我曾經在光華商場找到他的電影,是他自導自演的電影,結果三片一百」一講完全場哄堂大笑,吳宗憲的臉也綠了。Sandy最後還忍不住虧「你真的是很專業的歌手啊!」。

226780

▲Sandy在光華商場看到吳宗憲自導自演的電影三片一百。(圖/翻攝自YouTube)

【影】啊嘶~詹惟中秀200張A片私藏 他掏出「波多野結衣原味內褲」鎮壓全場

同一集還有展示日本知名AV女優波多野結衣的原味內褲。根據《快點TV》報導,周正渭拿出殺手鐧,「我帶一個好東西給你看,正版的給你看」,並拿出一張台灣最紅有「暗黑林志玲」之稱的波多野結衣原味內褲,說完讓全場震驚,裡面甚至還附波多野結衣穿著同一條內褲的拍立得,證明這是本人穿過,周正渭在一旁解釋「這是不能拆封的,拆封就沒價值了」。周正渭說當初買一片大約1000塊台幣,但有錢不一定買的到。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享