頑皮咬爛百元鈔 毛小孩被懲罰「我對不起孫中山先生」 網友全笑翻

你家中毛小孩是否經常會做出一些讓你又氣又好笑的事情呢?臉書粉專「諧星王小虎」就PO出家中毛小孩米克斯「王小虎」,竟然將主人的百元鈔票咬碎成一片,讓主人當場看傻眼,懲罰小虎在胸前掛上「我對不起孫中山先生」,讓不少網友看了直呼「太可愛了啦~原諒牠~」。

主人表示,「王小虎」平常都是睡在床邊,有時早上還會可愛的叫她起床,但有一天,她早上起床時卻發現小虎不在一旁,而是出現在客廳,而且眼神心虛的走向她撒嬌,主人當下第一直覺「有代誌!」果不其然,一看才發現一堆已經被分屍的百元鈔票碎屑,讓她當場傻眼,氣得懲罰小虎「罰坐」並且還要在胸前掛上「我對不起孫中山先生」。

該文引起熱議,不少網友快笑翻直呼,「那麼可愛孫中山原諒他了!」、「狗狗都是勇於認錯,堅決不改」、「這眼神…讓人無法招架」、「還好不是吃藍色的哈哈」、「實在是太勾追啦」、「跟牠說從牠下個月薪水裡面扣」。

【★★★★★精選必看】

林恩如/綜合整理

相關文章

分享