【影】屁孩高速騎腳踏車「耍特技」 騰空飛起後「砰」一聲…腿斷了

(影片來自/***废人俱乐部*** )

騎自行車已成為全民運動,從上下班通勤到鍛鍊身體,或是單純的休閒娛樂,都少不了一台性能良好的自行車。在國外有一位男子,在路上騎腳踏車,但越騎越快,並且騎上高臺準備耍特技,沒想到騰空飛起後聽到「砰」一聲…男子腿斷了,在現場不斷說「Fuck, Shit.」網友看到後傻眼表示「我只能給87分,不能在高了!」

600_phplzrK0F_meitu_1

▲男子騎腳踏車耍特技,想嘗試高空降落卻GG了。(圖/翻攝自***废人俱乐部*** )

《***废人俱乐部***》在臉書上PO出一段影片,並表示「腳斷了還在亂叫的~」畫面中可以看見,有位黑人男子,身穿黑衣黑褲在路上騎著腳踏車,但他全程都沒坐下站著騎,而且速度相當快,接著騎到下坡後馬上衝上一個高臺,準備耍特技,當騰空飛起後疑似重心不穩,人車瞬間分開。腳踏車先落地,接著人才著地,不過摔下的時候是腳壓地,所以腳瞬間就斷了,整個軟趴趴。讓男子痛到哇哇叫,不斷地罵髒話。

短短30秒的影片,引起網友們高度關注,大家都對於這位男子的行為相當傻眼,並且留言說「出來社會走跳還是要還的!哈哈~」、「好痛~他腳斷了耶!」、「 我的腳麻麻的。」、「 神奇的腳。」、「嚇死人了~」、「好過癮。」、「腳好像可以拿起來甩耶。」、「恁娘咧~金恐怖!」、「猴神降臨。」、「這瀟灑的態度!」、「白癡…活該。」、「看他的反應只有驚訝沒有痛的感覺」、「他好像很興奮?」、「傻瓜,在耍帥啊!」、「自己的腳抬起來邊甩邊罵是哪招。」、「這是教你單車是要來踩的不是要來玩的。」

600_phplzrK0F_meitu_1

▲男子落地後,腿斷了,還不斷甩著腿。(圖/翻攝自***废人俱乐部*** )

騎腳踏出外出比起走路,不安全的因素增加了,那騎腳踏車車要注意哪些安全事項?1.要經常檢修自行車,保持車況完好。車閘、車鈴是否靈敏、正常,尤其重要。2.騎自行車要在非機動車道上靠右邊行駛,要提前減慢速度,看清四周情況。3.騎車時不要雙手撒把,不多人並騎,不互相攀扶,不互相追逐、打鬧。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享