5歲童如廁拉鍊卡住GG 見消防員拿剪刀搶救崩潰哭喊「媽媽,保護我!」

男生上廁所時真的要小心,尤其在拉拉鍊時更是如此。在大陸發生一名男童在上廁所時拉鍊沒拉好硬生將自己的小雞雞給卡住,媽媽隨即馬上幫忙想辦法解開,但是依然無法。媽媽隨即將小男童送往醫院並請求消防員來協助幫忙。消防員隨後到達後,拿出剪刀,而小弟弟看到剪刀後,馬上大哭大叫哭喊說:「不要用剪刀!不要用剪刀!媽媽保護我!」

chicken-2499084_1920

▲五歲童如廁時,拉鍊卡住雞雞。(示意圖/取自PIXABAY)

這一起事件發生在福建莆田市,根據《楚天都市報》報導,媽媽說「當天小男童穿著有拉鍊的褲子,結果上完廁所拉鍊拉的太快才會發生下體被卡住的事件,不管怎麼解都解不開。」看見小弟第痛苦表情,媽媽在一旁心急如焚,馬上將小弟弟送往醫院並求助消防員協助。

d2734405

▲男童大喊「媽媽保護我」。(圖/翻攝梨視頻)

由於拉鍊卡的太過緊一開始消防拿出鉗子嘗試剪斷拉鍊,但是發現鉗子太過大隻,於是改成剪刀。當小弟弟看見消防員拿出剪刀時,小弟弟以為消防員要剪掉他的小雞雞,馬上大哭大喊:「不要,不要,不要用剪刀,不要用剪刀,媽媽,保護我呀!」叫聲相當淒厲。

d2734406

▲男童看到消防員剪刀嚇哭。(圖/翻攝梨視頻)

消防員隨即趕快安撫小弟弟向他說明「拿出剪刀不是要剪小雞雞,放下小弟弟戒心。」由於鉗子太大隻,才會拿剪刀嘗試是否能剪開拉鍊,但是發現剪刀並不能剪開,又換回鉗子,最後在15分鐘後終於剪開,讓小弟弟的下體成功脫困。經過醫生檢查後,小弟弟的小雞雞只有微小紅腫現象,並沒有什麼大礙,經過休息即可回復。

前一陣子有網紅改編自一首歌,表示「男人如廁時真的要小心啊」,歌曲改編自日本歌手石井健雄的《雞攻擊の術》(Chicken Attack),變成「鍊攻擊の術」,整首歌都用台語發音。歌曲一開頭就是下體被拉鍊夾到發出哀號的聲音,接著便大唱「痛喔~痛喔~」,娓娓道出去廁所小便,而雞雞不小心夾到而噴血,送醫結果醫生告訴他要縫9487針,說是史無前例。整首副歌不斷重複「Chicken夾到」、「Chicken好痛」,演唱者唱得非常深情賣力,不過歌詞卻讓人噴飯。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享