【影】活到老跳到老!爺爺表演經典「太空舞步」下秒落漆了…  網封:新一代醉王

觀看影片請【點我

生活中,經常會聽到「活到老,學到老。」因為人一生都要不斷的學習,不管是什麼事,多多學習新事物,才不會被社會淘汰。網路上日前流傳一段搞笑影片,影片中有位老爺爺對鏡頭狂跳,當大家都沉醉在爺爺的舞姿中,爺爺突然「落漆」了,瞬間滑倒慘摔,網友看到後笑說「小心啊~不年輕了,但可以榮登新一代醉王。」

600_phplzrK0F_meitu_1

▲爺爺跳麥克傑克森的經典「太空舞步」結果一個轉身滑倒了。(圖/翻攝大家來起笑)

《大家來起笑》社團在臉書PO出一段影片,並表示「新一代舞王!」,從畫面中可以看見,有位老爺爺,身穿橘色上衣、帶著紳士帽,隨著音樂大跳舞王麥可傑克森的經典舞步「太空舞」,但就在轉圈時,跳的太High了,疑似是絆到自己的腳,導致重心不穩,所以就瞬間滑倒慘摔。接著慘摔後,影片出然出現一個小男童的笑聲,網友被這突如其來的舉動嚇到後,狂笑不已。

短短10秒的影片,引起網友們熱烈討論,大家都紛紛留言表示「哈哈哈,好可愛的爺爺。」、「好痛的感覺~」、「小心啊,不年輕,哈哈。」、「爺爺你以為來年輕嗎?小心摔!」、「以為自己是貓王。」、「爺爺有喝喔~無法給他新一代舞王的封號,但可以給:新一代醉王!」

600_phplzrK0F_meitu_1

▲影片在爺爺滑倒後,突然出現一位小男童狂笑得片段。(圖/翻攝大家來起笑)

而很多老人家,他們都秉持著「活到老,學到老。」的概念,充實自己的人生。之前有則新聞是,在新北市經營醫療看護人力派遣公司、現年70歲林茂盛,是國立高雄第一科大首屆EMBA畢業生中,年齡最長;他從國防部軍醫局退伍之後,決定投入與自己專業相關的醫療看護業,為充實企管經營能力,2年來南北奔波進修,終於如願取得碩士學位。目前70歲的他,已是掌管一家1、200名員工公司的執行長。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享