色老翁誘拐9歲女童「手伸進衣褲狂摸」 被逮竟辯:身分證配偶欄是空的很孤單

今(17日)一名61歲的葉姓男子性侵一名9歲女童,強拉進廁所上下其手的得逞。葉男在路上看到一名9歲女童落單,因此向前拿出自己的身分證,並指出配偶欄空白,說明自己很孤單。台北地方法院認為,葉男為了滿足個人慾望,而罔顧女童的身心發展,誇張的是沒有任後悔的態度。依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪,重判有期徒刑4年,全案仍可上訴。

body-1095225_1920

▲葉姓男子性侵9歲女童得逞。(示意圖/取自PIXABAY)

根據《聯合報》報導指出,女童當時因為與同學吵架,獨自在外遊玩,而葉男在這時走過來向妹妹說「妹妹,妳很可愛,可以做我乾女兒嗎?」「我家很有錢」等各種誘拐的話,不顧女童已經拒絕,還是將她強拉進入廁所,對女童上下其手,伸入衣褲,性侵得逞。事後女童找到空檔衝出廁所,跑到派出所報案。

法官認為葉男犯罪情節重大,並無任何悔意,遭判有期徒刑4年。葉男辯稱「是女童主動提出請他認養,而且還說是女童要上小便,陪伴她進入廁所,否認犯罪。」最終法官仍然認為,被害人僅僅只有九歲,心智上尚未成熟,對於男女之間的事務尚屬懵懂,無法憑空想像亂編,因此採信女童證詞。

判決書上面指出,葉男只為自己的性慾需求,竟然罔顧女童的身心發展,在對性觀念尚未成熟的年紀下,做出猥褻行為,破壞了人與人之間的的信任關係,在犯後還否認犯案,情節重大,全程完全沒有後悔與懺悔之心,因此判處四年有期徒刑,全案還可以再上訴。

前陣子也有發生性侵幼童相關事件,台中市一家聽障輔導機構驚爆性侵!一名夏令營男志工疑趁學員熟睡時,性侵一名聽障男童,男童不斷嘶吼求援,無奈其他全寢都是聽障學員,根本沒人聽到求救聲,直到隔天男童比手畫腳向輔導老師哭訴指著屁股喊痛,老師見狀嚇一大跳,立刻報警並通報社會局,機構主任一一詢問,竟有4名男童被害。

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享