Gogoro騎進巴黎 花4歐元就騎得到

台灣之光,騎進歐陸!電動機車龍頭Gogoro與德國博世集團(BOSCH)子公司 Coup 宣布,雙方在巴黎合作的 Gogoro智慧雙輪共享服務計畫今日正式啟動,首批400部Gogoro已開始提供服務,並行駛於巴黎街頭。

Gogoro與Coup 在巴黎的合作計畫引起巨大迴響,與柏林相同,這項共享計畫的價格相當平實,前30分鐘僅需 4 歐元,之後則每增加10分鐘收取1歐元,預估Gogoro智慧雙輪共享服務計畫在巴黎受歡迎的程度將不亞於柏林。

Gogoro 執行長陸學森相當興奮的表示,歐洲民眾有相當高的環境永續意識,消費者利用 Gogoro 的Smartscooter智慧雙輪進行都會通勤,不但節能減碳同時舒緩交通擁塞的壓力。

陸學森強調,Coup的電動機車共享服務在柏林推出後廣受歡迎,現在在巴黎,同樣引起極大迴響,相信Gogoro與Coup帶動的電動機車共享服務熱潮將可以在更多城市發酵,Gogoro和Coup也會持續合作。

另外在德國柏林,已經有1,000台Smartscooter智慧雙輪提供服務,未來前往柏林或巴黎,將可以考慮使用台灣之光的 Gogoro 做為旅遊的交通工具之一。

中時 中國時報記者/黃琮淵

相關文章

分享