「就當我嫖妓200多天!」 賤男網譙前女友遭訴

基隆市1名21歲許姓男子,去年和賴姓女友分手後,懷恨在心,於是將2人合照怒PO臉書,並寫下「在妳迷茫的時候,我陪妳度過,在我需要妳的時候,妳卻很沒用的離開」、「就當我每天嫖妓嫖了200多天吧!」等字眼,還設定為公開,賴女見狀當場氣炸,怒告許男,日前許男遭基隆地檢署依加重誹謗罪嫌起訴。

起訴書指出,去年11月間,就讀台北某大學的許男,因不滿和賴女分手,在臉書上PO出合照並附上「無所謂了,就當我每天嫖妓嫖了200多天」的文字,賴女直到今年5月間才看見許的PO文,但因該文章為設定公開,任何人都可以看到,賴女認為自己被嚴重貶損,當下截圖,並氣得控告許男。

「我沒有針對她!」許男到案後辯稱,他是因為適逢換工作,沒有錢賺,認為自己的生活很苦悶,才PO文發洩情緒。

不過經檢方調查後,仍認定許的PO文是在針對賴女,並貶損賴的人格,日前偵結,依加重誹謗罪嫌起訴許男。

中時 中國時報記者/張穎齊

相關文章

分享