基隆男偷客運司機包包 一開始狡辯不承認…看到這幕GG才坦承犯案

基隆客運1名48歲的黃姓司機,11日晚間9時許,正在駕駛客運途中,自己懸掛在椅背後欄杆上的包包,卻遭到1名50歲戴口罩的黃姓男子,在下車時刻順手扒走,當司機發現時已經不翼而飛,當場急得報警,經警方調閱監視器後,鎖定男子蹤影,昨將黃嫌逮捕依竊盜罪嫌函送法辦。

司機指出,該名竊賊身穿白色上衣、戴口罩,從東光路的地方法院上車後,於信一路彰化銀行前下車,判斷就是藉由這段期間把他的包包偷走。

司機表示,包包裡頭有私人證件、金融卡及4300元新臺幣,希望警方能盡速將竊賊繩之以法。

基隆市二分局信義派出所獲報後,昨在瑞芳逢甲路一帶找到與影像竊賊有幾分神似的黃嫌。黃嫌起初矢口否認涉案,但經員警比對在公車上行竊之衣著後才坦承犯行,全案依竊盜罪嫌將黃嫌函送基隆地檢署偵辦。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享