不爽友人女友開車載小王 2瘦弱男打死逾百公斤重壯男

台南市一名余姓男子,把車借給郭姓女友使用,沒想到女友卻開著車,多次載著顏姓前男友外出,余男得知後醋勁大發,與顏姓男子在臉書上開嗆,雙方針鋒相對,17歲的江姓、黃姓少年,為挺顏姓男子,昨日晚間開車從嘉義水上一路追逐余男到台南白河,攔車後持木棍將余男打傷,見他氣息微弱,開車將人載到嘉義榮民醫院停車場後丟包,余傷重不治,2人則在今天向警方自首,白河警方正偵辦中以釐清案情。

白河警分局表示,死者是31歲的余姓男子,是台南市六甲人,致命傷疑似在頭部;兩名少年則是嘉義人,今天上午向嘉義警方自首。由於案發地點在白河,下午帶來分局投案,兩人供稱只是想教訓余男,就拿木棍打他,沒想到會出人命,凶器已經丟在路邊野溪。警方先帶兩人到案發現場模擬,並將約談余男的郭姓女友,以還原事件經過。

警方指出,死者將車借給女友使用,卻是用來載前男友,氣得在臉書嗆人,兩名少年疑似是顏男手下,在臉書回嗆。昨天晚上9點多在嘉義發現余男,攔車不成,一路追到白河草店社區,在小路攔下余男,並持木棍將余男打至昏厥,再開余男車將人載到嘉義榮民醫院後報案,知道余男死亡後才出來自首,但余男體重近150公斤,兩名少年身材瘦弱,體型懸殊,案情疑點仍有待調查。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享