納智捷U5亮相 拋出國內SUV震撼彈!

裕隆自主品牌納智捷(LUXGEN)全新小型SUV車款U5今日公布售價,主打「第一步就是SUV」,66.9萬元起就能擁有12吋多功能觸控HD螢幕、智駕輔助停車系統(APA)、6具輔助氣囊、ESC動態車輛穩定系統、TCS循跡防滑系統,堪稱最犀利的國內SUV震撼彈。

納智捷總經理蔡文榮表示,SUV市場佔比近幾年每年皆以約3個百分點成長,可見國人對於SUV的需求愈來愈高,因此應該要有一款不一樣的SUV,符合消費者的需求。

全新的U5有三個第一:世界第一部有行車AR view+擴增實境的SUV;台灣第一部70萬以下就搭配有12吋觸控螢幕、APA、6 具輔助氣囊、ESC/TCS等主被動安全配備的SUV;以及第一部專為台灣年輕世代設計的風格化SUV。

蔡文榮表示,相較於市場上SUV入手價格需75萬元起,納智捷U5挾著70萬元有找,頗具競爭力,尤其同步推出「U5由我買單」分期購車方案,享有頭款5萬元、前5個月分期零月付,第6~12期超低月付5,555元,輕輕鬆鬆就可擁有。

打破價格框架的U5,搭載百萬級車款才有的前瞻科技配備,包括:全面搭載媲美Tesla等級12吋多功能 HD觸控螢幕、世界首創AR View+行車AR影像系統、安全便捷的智駕輔助停車系統(APA)等多項先進配備,行車介面整合車用智慧連結系統,有效提升行車安全。

中時 黃琮淵

相關文章

分享