這位男友幫女友拍照的姿勢 網友:要噴鼻血了!

許多人喜歡在自己的社群媒體上PO美照與大家分享生活點滴,在Instagram上的風氣更是如此,許多女友的背後一定有個「辛苦男友」,因為他們每每一出門都必須幫女友不停地拍照,直到達到女友的「PO照完美標準」為止。這股風潮似乎讓不少男友嚐到苦頭,進而衍生「Instagram Boyfriends」有趣的流行名詞,最近就有一位男友非常努力幫另一半拍照的畫面,引起眾多的網友注意。

葆拉( Paola Pentón González) 和男友加百利( Gabriel Martinez Rivera)是來自波多黎各情侶黨,他們常在IG上PO出閃照,最近兩人到英屬維京群島度假,加百利都會貼心的 主動幫女友 拍照。加百利會非常認真的幫女友拍照,儘管拍攝姿勢十分困難,他都會不負女友期待的替她拍出最完美的照片。

其中一張照片,在兩人的IG上卻有不一樣的風格,讓許多網友看了笑翻!在女友的IG上顯示的是一張她正美美的漂浮在海中的樣子,但是在男友的IG上卻是暴露出他是如何幫女友拍照的幕後照,只見他竟然使出渾身解數地腿勾船頭懸空拍女友!而照片也吸引許多人留言,「這真是滿分的IG男友!」、「真希望我男友也可以如此!」,還有許多人紛紛標記自家男友,並且表示「加油好嗎」、「快看!多學學人家」。

在「boyfriends_of_insta」的標籤裡也有許多勤奮的男友們,他們肩負著攸關女友IG人氣按讚數的使命,不管是爬上爬下,就是必須找遍各種完美角度和光線,才能替女友拍出滿意的照片。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享