兩個太陽之爭 陳明文外甥加入戰局:張花冠惡意相逼

嘉義縣長張花冠和立委陳明文為明年縣長人選鬧出「兩個太陽」,現在連陳明文外甥,嘉義縣副議長陳怡岳也加入戰局,重話批張花冠是惡意相逼,過河拆橋。

陳怡岳臉書內容說,這段日子來,張縣長一直利用各種管道針對陳明文委員散佈子虛烏有的言論,本為府會和諧及避免破壞黨內之團結故而隱忍多時,惟張縣長卻一再惡意相逼,奉勸張縣長不要因自己無法推動縣市合併而成為第一任市長候選人,且無法掌握下任縣長的控制權,才來炒作接班威權如此荒謬之議題,此等之心態何其自私自利。

縣府舉辦的座談會就是宣導政令,聽取民眾的心聲,其他人舉辦座談會傾聽民意就是為特定人是綁樁,公平嗎?回頭想想,8年前的張花冠縣長不也是由陳明文委員力薦並全力支持的嗎?如今真可謂手握大權並已到目中無人之地步,只要不順從張縣長的意思,就可能被鬥爭、抹黑,古有明訓 做人船過水無痕 過橋拆橋版 終究會落得眾叛親離 悲哀呀⋯⋯。

中時 中國時報記者/呂妍庭

相關文章

分享