新疆維吾爾族美女 《十里桃花》集仙氣和人氣

大型古裝劇《三生三世十里桃花》從年初至今在兩岸三地刮起一陣「桃花風」,除了男女主角趙又廷、楊冪演藝事業更上層樓,劇中多位配角知名度也急升,最受矚目的非迪麗熱巴莫屬。來自新疆維吾爾族的她,除了頻上微博熱搜榜,精靈大眼和白皙皮膚飾演九尾紅狐角色,增添幾分仙氣更具說服力。

迪麗熱巴是楊冪力捧的新人,畢業於上海戲劇學院,今年25歲,已有15部電視劇、3部電影的作品,當初因Angelababy要生產,迪麗熱巴因此加入《奔跑吧兄弟》的主持行列,節目中展現親民一面,被發現女神的真實性格原來是吃貨,可愛的反差萌吸引觀眾目光,還成為炙手可熱的新一代花旦。

她在《三生三世》劇中飾演癡情的「白鳳九」,受觀眾好評,戲拍完後,她又與同門的張彬彬主演《秦時麗人明月心》,14日剛在大陸播出,也和周渝民(仔仔)合演古裝劇《烈火如歌》,她當時受訪時說10多歲就看仔仔的電視劇,看到從電視劇裡走出來的仔仔,「被帥到了」。

《三生三世十里桃花》每週一至週五晚8至10點在中視播出。

中國時報記者/洪秀瑛

相關文章

分享