陳乃榮當人夫 吳宗憲虧「腎臟不能再弄壞」

《綜藝大熱門》日前錄製「大熱門試音間」單元,請來金曲歌王羅時豐、女神陳若穎、斯亞,以及台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》演員陳奕、魏蔓、簡宏霖、陳乃榮、沈建宏等人上節目挑戰。陳奕與魏蔓擔任評審,簡宏霖、陳乃榮與沈建宏三人因難忘歌星夢,寧願冒著「沒機會再出片」的評語,也要一試展現實力。

陳乃榮表示自己是「樂癡」,只要不拍戲就會躲起來寫曲,而他已晉升為人夫,但這次深情自彈自唱,好聽到才唱出第一句就讓魏蔓舉起「發片牌」,他表示其實自己最大新心願就是能當一位「Rocker」,而他此次上節目也難逃被主持群逼問婚後生活,惹得他露出害羞靦腆的笑容說:「很好,跟平常一樣。」被吳宗憲調侃:「現在一定心跳噗通噗通的。」甚至關心起他婚後的腎臟健康,猛虧他:「你現在心臟已經給別人,腎臟不能再弄壞。」

沈建宏在簾子後方演唱時,渾厚有力量的嗓音一出,就讓曾同為AK團體的陳奕認出來,在沈建宏快唱到尾聲時,只見魏蔓舉出「勸退牌」,露出頑皮的笑容說:「因為我知道他是誰。」陳奕聽見便故意開玩笑道:「我也覺得我聽得好膩。」讓沈建宏哭笑不得。

簡宏霖是歌唱團體「4ever」出身的他在節目現場演唱,特別挑選了創作才子盧廣仲的經典歌曲「魚仔」,該曲難度甚高,一不小心唱不好就會被嘲笑,但簡宏霖還是堅持接受考驗,Lulu鬧簡宏霖說他唱的魚仔:「感覺這隻魚游到基隆河了」。而吳宗憲則是勸簡宏霖改名「簡紅點」會更紅。

中國時報記者/許雅淳

相關文章

分享