陳盈潔「下海玩遊戲」 一拳打趴董至成

陳盈潔受邀在民視「明日之星」以及「台灣那麼旺」擔任評審,專業又犀利的評語常常讓參賽者「點頭如搗蒜」,一針見血的風格又不囉嗦也成為觀眾最愛的評審之一,她說:「參賽者第一個音我就知道他會不會唱,功力到哪裡、會不會贏,七七八八都知道了」,還被稱為「X光掃描機」的霸氣評審。

有次還有位高齡參賽者太緊張彩排唱錯歌詞,她還馬上聽出立即給予建議,讓參賽者對她都佩服不已,還在現場稱呼她「陳姐」要向她致謝,幽默的她還回應別吃她豆腐,我年紀比你小,節目上有她就常常帶來歡笑。

因為在節目「台灣那麼旺」上與主持人胡瓜培養出好交情,16日「綜藝大集合」到桃園南崁,她特地到現場探班,主持人胡瓜邀請她到節目上跟大家打招呼,胡瓜不斷拱大姐大「下海玩遊戲」,原本被大家認為不可能玩遊戲的她,一口氣答應還跟主持人董至成對打,站在高吊半空中的板子上,雖然在「拼鬥」過程中往後摔,但馬上又站起來繼續迎戰,現場觀眾全場歡聲雷動,最後她還一拳打趴董至成。

中國時報記者/許雅淳

相關文章

分享