陳純甄想借精當媽 舊愛柯雅馨:不意外

昔日撞球「漂亮寶貝」陳純甄與女星柯雅馨談過一段轟轟烈烈的戀情,兩人分手後一度為錢翻臉,最後又和解落幕,從此井水不犯河水,今(17日)柯雅馨上節目《麻辣天后傳》,被問到上月陳純甄被周刊爆料有意借卵生子,她淡然回應:「不意外」,解釋陳純甄從以前就很喜歡孩子,但隨即強調跟對方已很久沒連繫。

柯雅馨去年9月發生遭熱湯淋身意外,雙腿遭到3度燙傷,如今仍須穿著壓力衣的她,現在改當上班族在Web TV Asia擔任網路影片製作人,月薪3萬多,據《蘋果日報》報導,雖和先前當藝人時薪資差很多,但柯雅馨相當懂得節儉,靠住家中與搭大眾交通運輸工具,每月花費約1萬5千元,生活還算過得去。

結束當年與陳純甄的一段情後,篤信基督教的柯雅馨對未來戀情期望僅限定男生,希望對方年齡比她大、有共同信仰、孝順,「只要別比我窮」,歷經低潮的她,除了燙傷、圓形禿外,更因罹患帶狀皰疹,被醫生宣告再延誤治療就有可能失明,所幸最後住院15天救回一命,如今復出有如重生。

蔡曉婷

相關文章

分享