《鬼怪》歐巴孔劉超夯人氣身價翻倍漲 8個月代言破億

韓劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》播畢至今近7個月,主角孔劉昨再度現身台灣,粉絲熱情不減。《韓聯社》報導,他去年接下9支廣告,代言費約10億韓元(約2925萬台幣),如今華碩一口氣砸下6000萬,相比去年整整翻漲2倍多,也比6年前的周杰倫高出一倍,昨活動擠上千名粉絲爭睹偶像風采,也有粉絲徹夜排隊等上近20小時。

孔劉2017年代言至今約有12個,單支廣告酬勞平均翻漲至3600萬台幣,粗估相較去年,已輕鬆破億。38歲的他,一路以來並非相當順遂,更不是所謂「天才型演員」。他22歲時爭取《學校4》演出,4次試鏡卻全失敗,直到相隔半年再遇導演,才毛遂自薦而出道。

熟男之齡的他,私下不脫大男孩氣質,日前更受邀在菲律賓節目《Matanglawin》中聊起演藝之路。他告誡現在的年輕人,「健康第一、記得好好愛自己,比起夢想,不如好好享受當下,做開心的事」,與他平時喜歡獨處,鮮少緋聞的形象不謀而合。

孔劉貴為當今韓國一線韓星,在後輩眼中也是個受敬重的對象。擔任過他演出嘉賓的韓國歌手權珍雅,曾在訪問中提到:「每次去健身房時,都會見到孔劉前輩,他沒有一天不運動,是位十分勤於管理自己的人!」

中國時報/鍾志均報導

相關文章

分享