NISSAN 拼圖賽圓滿成功

裕隆日產汽車秉持「體貼的 NISSAN」精神,體貼並寵愛支持愛護NISSAN的廣大車主,於日前在全台舉辦合計35場次超過千人參與的「大手牽小手,攜手拼圖趣」親子拼圖競賽活動,並於8月5日邀請入圍決選18組NISSAN車主家庭,至裕隆日產汽車總公司參加全國挑戰賽及參觀汽車生產工廠。活動中爸爸們開心穿上NISSAN甲蟲裝和孩子拍照,阿公阿嬤們也組成加油團在旁為兒孫加油打氣,留下快樂歡欣回憶。NISSAN透過此活動讓車主與所愛的人感受充滿幸福的氛圍,溫柔陪伴車主經歷美好生活,共同創造人車新價值。

裕隆日產表示,親子一起拼圖能幫助孩子邏輯思考,同時培養合作能力,並且增加親子互動的親密時光,NISSAN車主「大手牽小手,攜手拼圖趣」活動特別邀請知名插畫家wawa劉瑞琪,繪製專屬NISSAN車主插畫拼圖,NISSAN期望透過片片拼圖拼湊出不只是屬於孩子們成長的特別記憶,也是屬於車主家庭們的珍貴美好回憶。

裕隆日產期許將「體貼的 NISSAN」的體貼心意,傳達給更多喜愛NISSAN的消費者,透過參與車主們人生中的重要時刻,落實「安心、舒適、節能」品牌精神,未來NISSAN也會持續辦理系列活動,相關活動詳情請密切留意NISSAN LINE官方帳號及NISSAN官方粉絲團公告。

陳慶琪

相關文章

分享