【影】恐怖情人!綁前女友塞後車廂 揚言同歸於盡

編按:恐怖情人!綁前女友塞後車廂 揚言同歸於盡

高速公路上轎車後車廂開啟,裡面還躺了一個人,後方駕駛乘客見狀,不敢置信,後車廂被綁的女子不停用腳踢門,想要掙扎脫逃,目擊民眾也立刻報警。

民眾報案後引來警車尾隨,被綁在車廂內的女子沒多久就被丟包,脫困後報警逮人,據了解這名男子綁人的嫌犯,不滿前女友和他分手後又跟前任的男友重新交往,加上缺錢花用一氣之下乾脆動手綁人搶劫。

02

16號下午林姓男子假藉搬東西需要幫忙,叫前女友開車載他一程,沒想到他趁女子下車買東西時,先換位子到駕駛座,等她買完東西回來,就立刻毆打 控制女子的行動,接著把車開到附近的公墓,把人捆綁塞進後車箱搶奪皮包,再開車到景美山區,把人丟包後開著女子轎車到新店,又攔了一輛計程車逃到泰山地區,躲藏在汽車旅館內。

嫌犯落網低頭不發一語,而他在綁架前女友後一度在車上威脅要兩人同歸於盡,還好女友踢開後車廂,被後車駕駛發現趕緊報警,警車出現尾隨讓嫌犯打消這個念頭,但恐怖前男友凶狠行徑 已經讓被害女子,心裡蒙上一層厚厚陰影。

相關文章

分享