到超商偷保險套還躲廁所%%% 店員怒轟垃圾人

台灣超商密度高且全年無休,不僅商品齊全、服務多樣,就連廁所也很便民。不過日前就有店員發現,有民眾不僅偷保險套,還跑進廁所嘿咻,完事後甚至順手偷了架上的行動電源,讓他氣得直跳腳。

一名超商店員日前在臉書專頁《靠北全家》發文表示,有民眾跑來店內上廁所,不僅在裡面打砲,就連保險套也是偷超商的,甚至臨走前還不忘再摸走行動電源,讓他怒轟「你們還是用茶葉蛋袋好了~真的是把全家當你家是不是?!垃圾人!」

貼文曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「窮成這樣」、「真的很垃圾」、「封廁所吧!」、「沒有極限」、「下次保險套只放一包戳過洞的,再用熱縮膜重新包裝…..」;不過也有網友認為「我只能說你們活該,東西被偷怪不了小偷只能怪你們警覺性不夠,不曉得你們店員當時在幹什麼」,但回應一出立刻被人噓爆,留言數高達70多則。

網友怒嗆樓主「神邏輯 狂 難怪這社會越來越亂」、「慣老闆4ni?」、「邏輯不對,你這是檢討被害人,什麼叫怪不了小偷啊,小偷的行為很正確是不是?」、「台灣可悲文化,你家被偷不就活該死好,自己不夠機警讓小偷來偷」

李珮雲/綜合整理

相關文章

分享