外界關注歷屆市長世大運座位 柯:目光應投向舞台

世大運明天開幕,總統及台北市歷屆市長座位安排備受關注。台北市長柯文哲今天下午接見中華台北女子拔河隊後接受媒體採訪,他說,已排了幾個版本,但大概要到明天中午才能確認誰能來、誰不能來,同時他呼籲大家應把目光投向舞台,不要老看觀眾席。

媒體詢及會不會和台北市前市長馬英九打招呼?柯文哲表示,會啦,他還是前市長,該怎麼做就怎麼做;至於會不會跟馬握手?柯則未正面回應。

不過柯文哲呼籲,大家要把目光投向舞台中央,不要投向觀眾席,世大運是台灣盛事,預演就已經蠻好玩的,花800元購票入場看動員3000人的表演、跳舞,很不簡單,他說,還是第一次看到地板是LED燈,覺得奇怪,怎麼踩不破。

被問及會去看哪些賽事時,柯文哲說,他會去慰勞,會得獎的、會得冠軍的、會拿金牌的,他應都會出現,不過行程還有與姐妹市市長見面、接見外國賓客等,都在處理外交,沒時間看球賽。

中時 中國時報記者/王英豪、黃意涵

相關文章

分享