醉女好想活春宮 激情熱吻讓男友嫑嫑「秒成縮頭烏龜」

俗話說「酒後容易亂性」,讓人受到酒精刺激神經做出脫序行徑。日前義大利熱那亞(Genoa)有路人目睹一對男女親暱舉動,有一名疑似酒醉的女子坐在長椅,突然雙腳打開擺出撩人姿勢,要身旁的男友和她來場野戰。不過,男子被女友誘惑後,仍未在路邊當眾交合。

015

根據英國《太陽報》報導,不久前有民眾準備向議員大衛羅西(Davide Rossi)陳情,碰巧路過拍攝到一對疑似情侶的男女,在路邊長椅親密互動。酒醉的女子坐在椅子上並把雙腳打開,不斷拉扯男友衣物要他靠過去,男子則一直四處張望,像是怕被其他民眾發現。儘管女子激情誘惑並主動獻上熱吻,但男友仍按耐住滿腔慾望,未答應對方在路邊上演活春宮。

016

不過,親熱過程還是被路人全程拍攝下來,並被當成民眾向議員羅西陳情的畫面之一;羅西事後表示,這不是他第一次收到這類影片,先前也有民眾對此狀況陳情與投訴。

(中時電子報)

相關文章

分享