太妍胸臀遇襲淚灑印尼機場

少女時代成團10年,近日風波不斷,不僅有蒂芬妮欲解約傳聞,隊長太妍17日單槍匹馬到印尼出席活動,竟遭當地狂粉襲胸、摸臀,一度讓她驚嚇過度,淚流不止。她所屬的經紀公司SM娛樂昨表示,雖然現已恢復平靜,不過太妍仍擔心粉絲安危,未來也會增加保全人數,努力保護藝人安危。

太妍深夜在Instagram發文,直指當時毫無秩序可言:「大家的腿、身體都絆住了,實際上我也跌在地上顫抖、眼淚沒停過,加上等待我的粉絲當中,也有人跌倒和受傷,令我的心非常不舒服。」場面讓她驚慌之餘,也向粉絲喊話:「相信大家都是懂得互相理解,就當這次是偶發事件,希望大家都沒有受到傷害。」

現場有粉絲拍照,看上去相當混亂,四處都是叫喊聲,只見太妍全程嚇到低頭、身體蜷縮,看上去十分可憐。也有人拍到太妍跌坐在地,隨後被警衛扛起的照片,可以想像當時她驚魂未定。不少粉絲得知後在網上聲援,呼籲狂粉要遵守秩序,別讓偶像受到傷害。

報導鍾志均

相關文章

分享