李博翔狂粉示愛「和我交往好嗎」

因演出民視校園劇《我的老師叫小賀》衝出高人氣的李博翔,粉絲團人數從數千到現在已逼近20萬,前陣子有女粉絲在他粉絲團留言告白「你可以和我交往嗎?我真的很愛你,請給我一次機會」,也有人把他當男友,甚至到他戲裡女友邱子芯的粉絲團嗆聲:「威哥是我的,妳不可跟他在一起,請妳離開。」十分瘋狂。

李博翔時常在粉絲團分享生活大小事,粉絲有任何疑難雜症也會留言給他,比如生日,會希望偶像可以祝她們生日快樂、或要簽名照,或即將考試,希望得到他的祝福,他也有求必應。粉絲最近則說這齣戲快殺青很難過,他在臉書安慰大家,舊的不去新的不來,「我仍會努力呈現更多不同的我,畢竟420多集,我也捨不得。」

拍戲學習內斂

他形象陽光,個性也樂觀,只是太直接,常不小心碰釘子,「我一直在學習內斂,這部戲讓我成熟一些,有重讀一次高中的感覺。」他坦言也會有壓力,「這部戲突然要殺青,我曾認真思考接下來該怎麼辦,這2年來一直不斷做同樣的事突然要停止,想到下一步就開始憂鬱了。」

他對外在虛名看得很清楚,「人氣沒這麼好用,只是一時的,最重要是作品被看見,我的先天條件,比如外型、年紀、身材、身高都比不上小小小鮮肉,只能不斷增加內涵。」有位資深前輩說過一段話讓他印象深刻,「找到自己的缺點,把劣勢轉為優勢,那會是別人沒有的,你就天下無敵了。」他以此自我勉勵。

報導洪秀瑛

相關文章

分享