羅時豐自嘲「真的老了」

小鮮肉不稀奇,中古男人正流行!羅時豐在新歌〈是不是老了〉MV裡形象大翻轉,不僅是他出道32年首度嘗試韓系歐巴造型,還與2位年輕女孩上演偶像劇純情戲碼,讓年近半百的他害羞直呼:「不簡單,從來沒有拍過這樣的MV!」相隔28年推出國語專輯,羅時豐忍不住自嘲:「真的老了。」

新歌MV是他首次與天王天后御用導演黃中平合作,除了展現他中古男人幽默風趣的魅力,還將運動、練書法、下廚、遛狗等熟男的日常融入劇情;MV從清晨一路拍到天黑,逾18小時的外景讓羅時豐曬到差點融化,不過當街邊圍觀的歐巴桑誇他「你現在變得比較帥喔」,羅立刻打起精神、露出靦腆笑容,旁人的讚美聲成為他的最佳補氣品。

為了演繹歌詞「路上的妹妹都不看我一眼」,導演除安排兩位年輕女孩與羅對戲,還要他與小鮮肉男演員「對決」,企圖表現出「小鮮肉不稀奇,中古男人正流行」的氛圍,如偶像劇般的純情橋段,讓羅忍不住大喊「好害羞」。

國語專輯受好評

羅時豐以新人之姿推出國語專輯《是不是老了》,從收歌、錄音到發片,他與經紀人一路戰戰兢兢,所幸新歌曝光後廣受音樂圈及聽眾好評,2年來的努力總算沒白費。

他的新歌〈是不是老了〉MV將於22日推出,不少歌迷期盼一窺羅時豐青澀靦腆的中古大叔魅力。

報導尤嬿妮

相關文章

分享