HANNFORT機能休閒鞋 舒適時尚

機能休閒鞋知名品牌HANNFORT,以Style With Comfort的品牌精神,推出讓人步態輕盈、美步如飛H-COMF系列,高規格採用運動製鞋科技材料,根據人體步態,獨創精密五重密度能量氣墊鞋讓妳輕盈如飛。

高彈力記憶鞋墊結合獨家五密度配方,打造雙足的神級床墊。H-COMF輕動能系列,獨具匠心的五密度機能設計:耐磨、止滑、超彈、吸震、透氣,打造出明星商務款「五密度鱗紋真皮氣墊樂福鞋」,是商務休閒必備的時尚款,透過4.5cm厚底高美化身型比例的同時,搭配高彈力記憶鞋墊給雙腳完整的支撐呵護。

滿足現代女性對於鞋履的需求,HANNFORT同步推出以透氣棉麻布打造的休閒百搭款「五密度斜紋氣墊鞋」,以及輕甜系女孩必BUY的「五密度氣墊娃娃鞋」。多種款式提供消費者最舒適減壓、超值時尚的機能鞋履。

HANNFORT在全省百貨門市設有專櫃,消費者可前往挑選。台北新光三越站前店1樓,板橋遠東百貨中山店2樓,台中新光三越B1(快閃櫃),台中大遠百6樓南棟,台中中友百貨B1,嘉義新光三越垂楊店1樓,高雄統一時代百貨B1,花蓮遠東百貨1樓。HANNFORT官網站:www.hannfort.com/v2/official;Facebook粉絲專頁:www.facebook.com/hannforttw。

黃台中

相關文章

分享