世大運精彩開幕式 手機/戶外直播決不錯過

2017臺北世大運本月19日正式開幕,19日晚間6點開幕式也將熱鬧登場。為了方便民眾們不受地點限制,都能參與,不僅提供多路線上直播、戶外直播服務,如果你也想要一同感受,快來看看怎麼做?

目前2017臺北世大運開幕式門票已經銷售一空,但沒有機會親臨現場的你,也能以更智慧的方式收看世大運開幕式。這次世大運開閉幕式,是全台首創以4K超高畫質進行實況轉播,民眾可以在中華電信MOD、公視網站等平台收視4K超高畫質的開閉幕式直播;此外,中華電信也在臺北車站大廳及桃園中正公園舉辦4K戶外轉播,民眾可以親臨現場感受4K超高畫質的視覺體驗。

根據世大運公布資訊,開幕式可透過以下方法收看:

「4K超高畫質」

※中華電信MOD、公視網站4K專區、凱擘superMOD (隨選)、中嘉VOD (隨選)

「HD畫質」

※電視頻道:華視、緯來體育台

※網路平台:世大運FB粉絲團、FISU TV、四季線上影視、LiTV、Hami Video、SSU大專學生運動網、青年發電機等

※手機App:快樂電視、智慧行動、台灣好APP

「戶外轉播」

※轉播活動(僅開幕式):臺北市府前廣場、臺北車站大廳、桃園中正公園

※大螢幕:信義基隆路口、明曜百貨、復興sogo

比賽項目轉播,請參考以下表格。詳細播出時間,請參考各電視台網站資訊。

2017臺北世大運將於2017年8月19日至8月30日舉行,是台灣首次舉辦世界大學運動會,也是有史以來主辦層級最高的國際體育賽事。開、閉幕儀式均在於臺北田徑場舉行。開幕式預定8/19晚間六點起跑,總長約三小時。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享