【影】噁! 老鼠光明正大上桌「試吃自助餐」網驚呼:真實版料理鼠王…

(影片來自/Wow 够够力 臉書 )

小吃店或餐廳因食材繁多,容易吸引蟑螂、老鼠等生物的到來。日前網路上流傳一段影片,影片中有隻老鼠竟然光明正大的爬上自助餐桌上大方的試吃食材。網友們相當驚恐的表示「這是真實版料理鼠王嗎…」

電影《料理鼠王》講述老鼠當起主廚主菜的故事,但現實卻沒有這麼夢幻。《Wow 够够力》在臉書PO出一段影片,並表示「老鼠在食堂裡開吃了!」從畫面中可以看見,有隻黑色的小老鼠,竟大膽地直接爬到疑似自助餐的餐菜旁,一雙眼睛就盯著菜餚,似乎準備大快朵頤。接著牠選擇了一盤高麗菜開始慢慢地吃了起來。可以看到這家自助餐人滿多的,但也沒有任何人發現有隻老鼠的存在。據悉這是在一家政府醫院的自助餐餐廳。

未命名_meitu_1

▲老鼠爬上自助餐盤上,吃起高麗菜來。(圖/翻攝自Wow 够够力 臉書)

此段影片一PO出,讓網友們驚呼連連,大家都紛紛留言表示「我的老天鵝啊!」、「太噁心了~」、「好黑好髒的老鼠。」、「雖說餐飲店招老鼠是大家都知道的秘密,但公然爬到檯面上 還真是誇張!」、「就因為這鼠兄的一時貪吃上鏡了,鼠家族將會面臨滅門之禍。」、「吃不下飯了…」、「嚇死人了,是哪一間阿!」、「其實牠是來監廚的。」、「我要崩潰了,好噁心!」、「在醫院的餐廳就不用緊,中了鼠尿症還可以急時救回!」

做吃的業者如果一不注意清潔就會惹蟑螂、老鼠等生物到來。之前有位女網友在《爆廢公社三館》發文,位於台南東區東寧路的一間知名越南河粉店,可以看到店家忙著在水槽洗洋蔥,讓人驚訝的是,水裡竟然有數隻蟑螂爬來爬去,店家卻視若無睹,這景象讓她直呼:「噁……」。此文一出,引起討論,「厲害,這樣還可以視若無睹」、「嚇死我,好多隻」、「怎麼有勇氣把手放下去洗東西」、「其實是涼拌蟑螂河粉」、「獨家配方嗎?」、「我要吐了….」(更多新聞就在中天快點TV)

20292616_10211750975003842_3514280018639767413_n

▲水槽有蟑螂。(圖/取自爆廢公社三館)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享