【影】大膽行徑全被錄 噁爛摸鼻男客運偷襲嫩妹 到案情不自禁:她實在很可愛 


一名女上班族日前搭乘從中壢到基隆的客運上班,沒想到在車上補眠時,竟然遭到鄰座的男乘客,毛手毛腳,而且整段過程,全被其他旅客,用手機錄影蒐證,交給女子到派出所報案,而這名男子事後發現,惡劣行徑全被公布,決定主動投案,並希望能向對方道歉。

光天化日之下,竟有變態藉機伸出魔爪!一名男網友在臉書《爆料公社》貼文,表示女友上班搭乘國光客運途中,疑似遭到隔壁乘客性騷擾,不斷伸手摸臉拉衣,誇張行徑全被鄰座姊姊拍下,並提醒民眾搭乘交通運輸工具時切勿熟睡,懂得保護自己!20170818005436

該名男網友指出,事發於16日早上6時30分,一名女子正準備從中壢搭車至基隆上班,一上車找到靠窗座位後就開始補眠。到了「陸光二村」站時,一名帶著眼鏡看似斯文的男子上車坐到了女子旁邊,行為看起來相當鬼祟,趁著無人注意時,伸手觸碰女子臉蛋及衣服,接著又裝作沒事望著前方。

過沒多久時間,變態男又再度騷擾坐在一旁的女子,隔著一條走廊坐在鄰座的姊姊(拍攝者)見狀後,拿起手機開始錄影,並發出乾咳聲試圖警告男子,但他毫不在意,期間仍對女子出手多次,直到坐在後座的阿姨看不下去,趕緊叫醒女子,變態男子才停手並下車離開。20170818005452

拍攝者表示,過去家人也曾被該名男子騷擾過,此次又看見他上車,因此警覺性拿起手機準備拍下他怪異行為舉止,事後將影片傳給受害女子。據其他乘客告知,該名變態男專找單獨坐在靠窗邊睡覺的女子下手,為此提醒民眾盡量坐靠走道位置,且不要熟睡,謹慎提防周遭的人,才不會成為有心人下手的對象。

變態男騷擾女乘客影片-請點此

影片在網路上曝光後,有網友立即肉搜出涉嫌性騷的變態男身分,不過如今他已關閉臉書,網友紛紛留言怒斥「最後離開前還不忘偷摸最後一把?夠噁心的!!」、「有夠丟臉」、「都被發現怎麼還敢繼續?」、「賊頭賊腦樣,希望他家人能看到這影片」、「丟臉,出來道歉啊!」警方循線傳喚男子到案,他坦承見妙齡女子可愛,忍不住多次觸碰她鼻子,全案依違反性騷擾防治法送辦。

(中時電子報)

相關文章

分享