男子詢問「這條路」怎走? 竟讓梁文音一秒暴怒

梁文音參加第二屆《超級星光大道》歌唱選秀節目,以亞軍的佳績出道,擄獲不少粉絲的支持,常在臉書分享生活點滴的她,自曝昨天在街頭被男子搭訕,不過她不僅不覺得開心,反而表示白眼都要翻到高雄去了。

梁文音臉書自曝事件始末,她表示昨天工作後到東區逛街,此時有名男子突然走到旁邊,希望梁文音能用手機幫忙導航到目的地,當梁文音詢問要到哪條路時,他竟回覆「往你心裡的路」,甚至還給她一個自認為幸運的微笑,這讓梁文音內心OS: 「白眼都要翻到高雄了」,未料該名男子並未察言觀色,還繼續追問「看你側臉覺得「蠻」漂亮,想說跟你搭訕認識一下」,這讓梁文音忍住心中怒火,連說兩次不方便就離去,對於這種老套的搭訕法,依然讓梁文音直呼被嚇到了。

事後她把被搭訕一事跟老公分享,沒想到老公不僅沒安慰還笑個不停,甚至還故意傳line給她「小姐,請問你心裡的路怎麼走」?這讓她氣得牙癢癢的,揚言回家絕對要咬老公洩憤。

蘇士亨

相關文章

分享