【影】愛到卡慘死! 小Call《小明星》自爆「為愛可捐腎」 好友心疼揭她被騙真相


▲從4分54秒開始觀看。

33歲女星小Call(郭怡伶)與「MV教父」賴偉康戀情只維持三個月就宣告破局,相傳兩人會分手是因「男方謊報年齡、承諾總是跳票」等。小Call近日上《小明星大跟班》時,討論到為何嫁不出去的原因,她表示「在戀愛中我可以為了對方改變一切,要我捐腎、捐骨髓都可以!自己什麼都可以不要。」沒想到卻被好友陳薇打槍「小Call根本不會把自己的時間花在另一半身上,也不會做出讓步!」

2017-08-19_161755

▲小Call表示「願意為對方犧牲,改變自己」!(圖/翻攝自youtube)

小Call在昨(18日)《小明星大跟班》節目中參加了「演藝圈剩女-嫁不出去的祕密大爆料」單元,她表示「在戀愛中我可以為了對方改變一切!為了愛對方自己什麼都可以不要,就連捐腎、骨髓都可以,如果身上只剩100元,她也願意拿出99元。」此段言論讓在場的18位男性都對小Call有好感!

不過當好友陳薇出來後,卻立刻打槍小Call前面講的話。陳薇說「小Call個性孤僻,喜歡把私人時間排滿,不會把自己的時間花在另一半身上,也不會做出讓步。」並且抱怨說「她的感情生活都要看週刊才知道,然後被人家騙了,連人家年紀都不知道就交往!」雖然好友陳薇滿滿都是抱怨,但其實她是對小Call充滿心疼和不捨的!

2017-08-19_161947

▲好友陳葳立即打槍小Call「不會花時間在男友身上」!(圖/翻攝自youtube)

小Call聽到後立即對此解釋,她說「不喜歡把心事說出來,是因為當時正面臨低潮期,不願把負面情緒帶給周邊的人,才會拒絕朋友的邀約,等自己真正有走出來了,才會與朋友在聯絡。」

小Call先前被傳出曾向賴偉康要百萬,最後沒成功才導致分手。對此,她也表示「戀情告吹與金錢無關,我什麼都沒有跟他拿,從來沒有過。」兩人是因為「個性不合、信任感不足、爭執過多」才分手的!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享