【影】悚!錄影直擊遊樂園「墜落」事件 畫面太衝擊網友嚇哭:沒食慾了!

到遊樂園時,各項設施雖然都會有牢靠的安全設備,但可能因年久失修或種種外在因素,還是有許多意外案例發生。在網路上就流傳一段驚悚影片,國外網友拍攝遊樂設施在高空激烈擺盪的過程,不料下一秒鏡頭卻捕捉到一衝擊性相當大的畫面,網友看得驚嚇連連,直呼「 就這樣掉下來了,超可怕的!」。

1-horz

▲遊樂園發生「墜落」事件,網友完全無法接受。(圖/翻攝自影片)

影片中可以清楚看到這是一個類似六福村中「老油井」的遊樂設施,360度騰空旋轉,又在高空中巨幅擺盪,看起來相當刺激。當該遊樂設施轉了幾圈後,鏡頭卻捕捉到一幕相當驚悚的畫面,畫面的右側一名男子正準備要吃手中的熱狗,沒想到被一旁的行人撞上,熱狗尚未品嘗到,當場墜地,整根直接浪費,讓萬千網友看得深感痛心,紛紛淚流苦喊「R.I.P」。

網友們看了這段影片紛紛留言表示「 好嚴重!」、「掉…..掉..下來了」、「 嚇屎寶寶勒」、「難過到我都沒食慾了」、「肉都掉了好可憐」、「感覺好痛啊」、「頓時間從天堂到地獄般的遙遠」、「今天不敢睡了」、「太可怕了啦,我不能接受」、「 太誇張了,我嚇了好幾大跳」、「不得了,這會死人的」。

11

▲遊樂園發生遊客墜落事故,驚悚瞬間曝光。(圖/擷取自影片)

不過遊樂設施的安全真的是不融疏忽,上月美國俄亥俄州立嘉年華(Ohio State Fair)傳出一起恐怖意外,遊樂設施「火球(Fire Ball)」發生故障,突把遊客拋上半空再墜地,導致1死7傷。根據《華盛頓郵報》(The Washington Post)報導,嘉年華上的遊樂設施「火球」故障,在擺動期間突然把數位遊客甩飛,慘摔地面。哥倫布消防隊長馬丁(Steve Martin)表示,一名18歲男生被「火球」拋飛後,受到劇烈撞擊死亡,另在7名受傷者中,5人情況危急。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

延伸閱讀 

 

相關文章

分享