杜汶澤住院主因曝光 老婆氣到要裝監視器

45歲港星杜汶澤日前突曬出住院照,引來好友張柏芝關心「刀再鋒利都會生鏽」,要他多注意身體健康,今(19日)杜汶澤老婆田蕊妮受訪,首度吐露丈夫是因為飲酒過量導致胃出血送醫急救,讓田蕊妮超氣,醫生下令杜汶澤2周內不能再碰酒精,田蕊妮有意將酒櫃上鎖,甚至打算在家裡裝監視器全面盯住杜汶澤。

據《on.cc東網》報導,田蕊妮今出席電視劇《超時空男臣》活動時,問杜汶澤目前狀況如何,她感謝大家關心,「(杜汶澤)之前喝太多酒,胃有點出血」,並透露老公已出院回家休養,目前一切OK,醫生建議他這兩周都不能再貪杯,田蕊妮笑說:「如果是我,絕對不只禁他兩周」。

田蕊妮雖氣杜汶澤喝酒喝到送醫,卻沒打算下令叫老公禁酒,理性說:「太極端也不好」,未來半個月內田蕊妮打算上鎖酒櫃,不讓尪有任何碰到酒瓶機會,而問田蕊妮是否會自己貼身盯著老公?她笑說:「不會吧?監視他哪有比工作重要,他都已經是成年人了,裝監視器比較有可能啦!」

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

蔡曉婷

相關文章

分享