維多麗亞酒店la FESTA推出商業午餐

位於台北內湖大直的維多麗亞酒店已邁入十周年,各項餐飲、住房歡慶措施陸續獻上。其中,la FESTA義大利餐廳針對上班小資族特別推出的「Lunch Express!義式午餐」,堪稱C/P值超高的年度精選,全力攻打五星飯店午間用餐市場。

維多麗亞酒店表示,很多飯店附近或來館內參加會議的客人,常有午餐需求,但午餐時段講究出餐時效、費用經濟,這次推出的Lunch Express義式午餐特別強調既可在「60分鐘內」出餐完畢,又能享有最佳品質,讓顧客不用擔心出菜速度,也能掌握用餐節奏,快速返回工作崗位或會議。

主廚團隊對於想要享受愜意時光,又想品味道地義式佳餚,同時還得考量出餐速度,可說費盡心思。

以異國風味結合在地食材,推出義式午間套餐,從前菜沙拉、湯品(番茄海鮮湯或義大利洋蔥湯)到主菜「海鮮墨魚手工細麵」、「圓培根雞排燉飯」可供選擇,手工義大利麵的麵條口感Q彈,配上新鮮食材及西班牙新鮮墨魚汁;而燉飯則不計成本,特別選用義大利燉飯專用米來製作,米粒香氣富嚼勁,搭配酥脆雞肉超級加分,甫入口即能品嘗鮮嫩口感。

「Lunch Express!義式午餐」每套500元(需加10%),供應至11月10日止。訂位洽維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳。

吳正弘

相關文章

分享